Что такое эниология?

Эниология – наука об энергоинформационном обмене в природе и обществе.

¥ energy IP ¥

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН

e-mail energy-ip@inbox.ru

icq 610115299 тел. 8 928 1437844 Лилия (10-21)

Проснуться полиглотом

В последнее время нередки случаи, когда у людей «включается» реинкарнационная память. Так, после сердечного приступа 70-летний немец Йоханнес Рихтер забыл родной язык и заговорил на английском!

Дочь Йоханнеса, Ева, говорит, что отец всегда хорошо изъяснялся по-английски, одноко сердечный приступ так повлиял на его речь, что он больше не может произносить слова на немецком и теперь их единственный язык общения – английский.

Подобные случаи были зафиксированы в середине XIX века. Дочь члена Верховного апелляционного суда в Нью-Йорке Лаура Эдмонс внезапно заговорила на испанском, польском, французском, греческом, итальянском и ещё двух десятках европейских и других языках, которых так и не удалось опознать.

По крайней мере, на девяти ей ранее незнакомых языках девушка могла бегло говорить, иногда часами, с лёгкостью и скоростью родной речи.

В Британии в 1934 году на непонятном языке заговорила после выхода из комы пятилетняя девочка Розмари Блекнул, попавшая с родителями в автомобильную катастрофу. Специалисты, обследовавшие ребёнка, убедились, что диалект, на котором говорила девочка, относится к эпохе Древнего Египта периода 1400 года до нашей эры.

В 1995 году молодой сантехник из немецкого городка Боттроп Томас Рейнек, очнувщийся после двух суток крепкого сна, вызванного сильным стрессом из-за семейного скандала, заговорил на прекрасном русском языке, при этом свой родной забыв напрочь!

В результате, его жене Кристен, чтобы общаться с мужем, пришлось оканчивать курсы русского языка.

В 2001 году 47-летняя учительница Уэнди Хаснип из Йоркшира после перенесённого инсульта вместо родного английского заговорила по-французски. Всё произошло, как только у неё прошёл паралич и она обрела способность говорить.

Уэнди долгое время находилась под наблюдением врачей, однако они так и не смогли «вытравить» из её памяти чужой язык. Так что сегодня она на родном языке объясняется так, как француженка, которая только что немного научилась английскому.

«Когда я училась в школе, преподаватели отговорили меня заниматься французским, убедив, что я никогда не смогу произносить на нём сложные звуки», - удивляется сегодня Уэнди.

Наталья Бекетова из Анапы после обморока заговорила на 120 языках! Среди них суахили, фарси и древние диалекты.

А началось всё с того, что на учившуюся тогда в девятом классе Наташу во время контрольной по математике накричала учительница, чтобы та не заглядывала в тетрадку соседке. Школьница с перепугу потеряла сознание, а когда очнулась, тут же принялась говорить на незнакомом языке. Учительница английского узнала в «тарабарском» староанглийский. Наташа заявила по- английски, что зовут её Бонни Энн Макдональд.

Девочку отправили в больницу, откуда врачи Наташу вскоре отпустили домой, признав её абсолютно здоровой.

Бесплатный хостинг uCoz